Slider Background

8 Марта

8 Марта

Каждый год мы стремимся придумать для наших девушек что-нибудь интересное, и чтобы не как в прошлом году.

И если год назад у нас были блины, снегоходы и саксофонист вечером, то в этом году мы решили призвать нам на помощь наших меньших братьев.

Нам на помощь прибыл звериный десант в составе мартышки, попугая, кобры, пары удавов и анаконды. И еще пара игуан и флегматичная черепаха.


У нас есть старый товарищ, зовут его Вася, и у него дома все эти друзья обитают. А еще есть крокодил, но его сундук (а он живет в сундуке) не полез в машину, поэтому он к нам не приехал.

Было весело проносить их через проходную в Скале – мартышка на руках, попугай в клетке и много чемоданов – к счастью охрана не стала смотреть, кто в них. Мне дали сундучок и сказали придерживать крышку, чтобы кобра не вылезла. Поверьте, крышку я ни на секунду не отпустил.

Вася приехал чуть раньше времени, и пока мы ждали появления всех девушек, мартышка Яша и удав-альбинос помогали нам вручать девушкам цветы. Единственное – Яша объедал у роз листья, поэтому мы у него цветы отобрали, а его использовали в качестве хвостатой модели. Против фотографий он не возражал, но иногда показывал зубы.













Когда все девушки появились, Вася устроил нам представление со всеми участниками, а потом мы все с ними фотографировались. Из зверья в фото-сессии не участвовала кобра (отгадайте, почему). А попугай не попал на общую фотографию, потому что когда все встали и стали улыбаться, он крикнул что-то не восьмимартовское и улетел в дальний конец комнаты.



Проводив зверей, мы пригласили девушек на суши и на игру Крокодил, где мы загадывали японские слова. А потом устроили еще одну игру, где нужно было отгадывать переделанные на японский манер пословицы.

Потом был боулинг и женский турнир по аэрохоккею. А Настя выиграла в автомате Iphone.

« Предыдущий
Следующий »