Slider Background

КОТ на ВНОТ 2019

КОТ на ВНОТ 2019

В конце апреля в Сочи прошла Всероссийская неделя охраны труда (ВНОТ https://www.vssot.aetalon.ru) – главная конференция по охране труда в России.

Мы привезли туда КОТа (http://kot.cloud), нашу разработку – электронное рабочее место специалиста по охране труда. И нисколько не прогадали — несколько тысяч участников дружными рядами прошли мимо нашего стенда. Дело было за малым – нужно было, чтобы они там задержались.

Тут за дело взялась Маша, наш ведущий тестировщик, отвечающая за качество КОТа. Вооружившись костюмом девушки-кошки и набором буклетов, она в хорошем смысле слова не давала проходу ни одному из посетителей. Некоторые за три дня брали буклеты четыре раза, не могли отказать.

В итоге, очень многие участники оказывались на нашем стенде, а там их уже поджидала Олеся – менеджер продукта и идеолог КОТа. Долгое время Олеся работала инженером по охране труда в нескольких компаниях. Благодаря ее знанию реальных процессов и горячему желанию облегчить труд специалистов по охране труда, мы и создали наш продукт.

Олеся рассказывала про КОТа так увлекательно, что у нашего стенда постоянно было не протолкнуться и иногда образовывалась очередь из нескольких человек.

А когда возникали вопросы про стоимость и условия поставки на сцену выходил коммерческий директор Дмитрий.

Вот наша бравая команда.

Во второй день Олеся провела секцию по оптимизации работы службы по охране труда.

В перерыве у нас взяли интервью, и мы рассказывал, как и для чего мы создавали КОТа.

Вечером первого дня конференции директор Андрей Шопин получал награду за поддержку Всероссийской недели охраны труда.

Три дня пролетели незаметно. Мы познакомились со многими специалистами по охране труда, услышали их требования и еще раз убедились, что наш продукт этим требованиям вполне соответствует. Было приятно увидеть заинтересованность и неравнодушие участников, не все мероприятия могут похвастаться этим.

Было также приятно увидеть наших заказчиков и услышать, как они рассказывают, чем им реально помогает наш КОТ. Большое им спасибо!

« Предыдущий
Следующий »

Комментариев нет

Отправить комментарий