Slider Background

Весенние праздники 2018, как это было

Весенние праздники 2018, как это было

Праздники прошли, а эмоции остались. Ими хотелось бы поделиться и рассказать, как это было.

Первыми дух предстоящего чемпионата по футболу ощутили на себе парни СМС-ИТ. Погружение в атмосферу началось уже с утра, ведь весь офис был украшен под футбольную тематику. Подкрепившись завтраком чемпионов и разделившись на команды, мы направились на футбольное поле для участия в чемпионате по бамперболу.
Бампербол – это игра в футбол в надувных шарах, надежно закрывающих все тело, кроме ног. Во время матча игроки сталкиваются друг с другом, падают и кувыркаются, а цель игры зависит от сценария.

Для всех без исключения этот вид спорта был в новинку, поэтому первая игра выглядела комично и была зрелищной — ведь помимо основной цели победить, необходимо было еще и подружиться с самим шаром, а он, поверьте, поначалу был совсем неуправляемым.
Игра за игрой, поведение команд начало выходить уже на более высокий уровень, перед каждой игрой уже можно было услышать бурные дискуссии по поводу стратегии в предстоящем матче. Что удивительно, стратегий было придумано много, и все они были уникальными. Был и неторопливый черепаший щит, и быстрая атака с флангов, и игра врассыпную; были и те, кто пытался просто договориться о победе :)

Бесспорно, заряд бодрости и веселья в этот день получили как участники, так и зрители-болельщики!



Все, без исключения, девушки любят цветы. Сделанное своими руками приносит больше удовольствия.
Зная эти простые истины, парни пошли на небольшую хитрость — вместо того, чтобы просто подарить цветы, они отправили наших дам на мастер-класс по флористике, где каждая могла собрать свой «тот самый» букет, который понравился и подошел бы лично ей.

На мастер-классе была как теория, так и практика. Одинаковых букетов не было, оно и неудивительно, ведь все девушки подошли к этому процессу творчески и окунулись в него с головой (а фотографии это только подтверждают!).
За этот день каждая из наших девушек стала если не профессиональным флористом, то флористом-джуниором точно :)

Я думаю, не стоит говорить, что за этот день количество трафика в инстаграм было запредельным — а это говорит о том, что парни попали в точку!


« Предыдущий
Следующий »

Комментариев нет

Отправить комментарий